ufattSed Posted October 3 Share Posted October 3 Напитки башкирской кухни Напитки занимают особое место в башкирской кухне. Кумыс, ферментированный напиток из кобыльего молока, обладает множеством полезных свойств. Процесс его приготовления требует специальных навыков и знаний, передаваемых из поколения в поколение. Другой традиционный напиток – башкирский медовый напиток. Он готовится из натурального меда и трав, придающих ему особый вкус и аромат. Такой напиток часто подается на праздники и семейные торжества. Узнайте больше на [url=https://ufatimes.ru]ufatimes.ru[/url]. Источник:[url=https://ufatimes.ru/]ufatimes.ru[/url] ufatimes.ru Социальные программы региона https://ufatimes.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.